Weiße und dunkle Marzipankugeln

Weiße und dunkle Marzipankugeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Marzipan-Rohmasse

200 g Zartbitter-Kuvertüre

200 g Kuvertüre

20 g Kokosfett

Zubereitung

1

Aus dem Marzipan ca. 70 kleine Kugeln formen. Mit einem Geschirrtuch bedeckt über Nacht beiseitestellen. Beide Kuvertüresorten hacken und getrennt mit je 10 g Kokosfett vorsichtig über einem warmen Wasserbad schmelzen. Ca. die Hälfte der Kugeln mit einer Gabel in die dunkle Kuvertüre tauchen. Abtropfen lassen, auf ein Stück Backpapier setzen und erstarren lassen. Mit den restlichen Kugeln und der weißen Kuvertüre ebenso verfahren. Halten sich gut verpackt an einem kühlen, trockenen Ort mindestens 2 Wochen

2

Wartezeit ca. 13 Stunden

Nährwerte

Pro Stück

  • 40 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Xcel Production