Westernsalat Pulled Pork
Eine Rezeptidee to go: Als kleine Stärkung kommt übrig gebliebenes Zupffleisch mit gebratenen Maiskolben in scharfem Chimichurri gerade recht. Echte Cowboys knabbern dazu übrigens Nachos
Zutaten
3 EL Olivenöl
500 g Pulled Pork
1 Pck. (à 400 g)gegarte Maiskolben
1 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
ca. 250 g Chimichurri
Salz
Pfeffer
3 EL heller Weinessig
Zubereitung
2 EL Öl und 5 EL Wasser in einer Pfanne aufkochen. Fleisch darin ca. 10 Minuten erwärmen. Die Maiskörner von den Kolben schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Mais darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten.
Inzwischen Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und würfeln. Fleisch, Mais, Zwiebeln, Paprika, Gurke und Chimichurri mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 680 kcal
- 29 g Eiweiß
- 51 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate