White Chocolate Cookies mit Cranberries
Zutaten
360 gMehl
200 g Butter
300 g Zucker
2 Eier (Gr. M)
1 TL Vanille-Extrakt
1 TL Backpulver
½ TL Salz
200 g Schokolade
200 g Cranberries, gefriergetrocknet
Zubereitung
Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Das mit Mehl vermischte Backpulver dazu geben und anschließend die weiße Schokolade und die getrockneten Cranberries unterrühren.
Die Teigmenge reicht für 9 große Cookies oder 18 kleine Cookies. Für die großen Cookies mit einem Esslöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und für die kleinen Cookies mit einem Teelöffel Häufchen auf zwei Backbleche setzen.
Die Cookies im heißen Backofen bei 170°C ca. 10-15 Minuten backen, bis sie ganz leicht gold-gebräunt sind. Cookies aus dem Ofen nehmen, wenn sie noch weich sind, denn sie härten beim Auskühlen noch aus.