White Rocky-Road-Bars
Zutaten
Stücke
750 g Kuvertüre
2 Würfel (ca. 50 g) Kokosfett
1 Packung (200 g) Schaumzucker-Mäuse
2 Packungen (à 200 g) Erdnüsse in Schokolade mit Zuckerüberzug
2 Packungen (à 200 g) gemischtes Konfekt: Lakritzkonfekt, Fruchtgummi, Fruchtgummi auf Schaumzucker und Schaumzuckerdragees
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kuvertüre hacken, mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Abkühlen lassen. Mäuse in Stücke schneiden. Eine rechteckige Springform (35 x 24 cm) dünn mit Öl ausstreichen.
2
Schokolierte Erdnüsse, Konfekt und Schaummäuse unter die abgekühlte Kuvertüre mengen. Gleichmäßig in der Form verteilen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. In Stücke geschnitten servieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 450 kcal
- 7 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate