Wok-Gemüse

Wok-Gemüse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Broccoli

Salz

2 rote Paprika

250 g Sojasprossen

300 g Beefsteak

200 g Weizenmehlnudeln

2-3 EL Sojaöl

Pfeffer

Ingwer

2 EL Sesamsaat

200 g tiefgefrorene Erbsen

4-5 EL Sojasoße

Sambal Oelek

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Steaks waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten kochen.

2

Sojaöl im Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Paprika und Broccoli im Wok unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Ingwer und Sesam würzen. Erbsen und Fleisch zufügen. Mit Sojasoße ablöschen. Sprossen unterheben, nochmals abschmecken und mit Sambal Oelek würzen. Mit den Nudeln portionsweise anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate