Würstchengulasch mit Kartoffelkruste
Zutaten
4 Bratwürste
1 EL Öl
1 Dose(n) (400 ml) Erasco
Gulaschsuppe
Salz
Muskat
0,1 l Milch
1 Kartoffelpüree
2 EL Butter / Margarine
3-4 Stiele Petersilie
Zubereitung
Würste in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Gulaschsuppe zugeben und einmal aufkochen. In vier kleine oder eine große Auflaufform verteilen.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Für das Püree 3/8 l Wasser und ca. 1/2 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Butter unterrühren.
Mit Muskat abschmecken.
Püree nochmals durchrühren, auf das Würstchengulasch verteilen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über das Würstchengulasch streuen.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 20 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate