Würstchenspieße vom Grill

Würstchenspieße vom Grill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

300 g kleine Tomaten

3-4 EL Balsamico-Essig

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

250 g Schmand

2 EL mittelscharfer Senf

1-2 TL Honig

je 1 (ca. 250 g) Zucchini

150 g große Champignons

24 kleine Nürnberger Würstchen

100 g Rucola

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und achteln. Tomaten, Zwiebelwürfel, Essig und Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

2

Schmand, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons säubern und putzen. Würstchen halbieren. Würstchen, Pilze und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Spieße 4-5 Minuten grillen. Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Rauke unter den Tomatensalat mischen. Würstchenspieße mit Tomatensalat und Dip servieren. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate