Würzige Hack-Finger

Würzige Hack-Finger Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Brötchen vom Vortag

1 mittelgroße Zwiebel

400 g Rinderhack

400 g Schweinemett, 1 Ei

1 EL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

ca. 12 Mandelkerne o. Haut

3-4 EL Tomaten-Ketchup

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, hacken. Beides mit Hack, Mett, Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Zu ca. 24 fingerlangen Rollen formen. Auf ein geöltes Backblech legen

2

Mandeln längs halbieren. Als Fingernagel auf jede Rolle drücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Abkühlen lassen. Mit Ketchup anrichten

Nährwerte

Pro Stück

  • 100 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate