Würzige Hack-Finger
Zutaten
Stück
1 Brötchen vom Vortag
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Rinderhack
400 g Schweinemett, 1 Ei
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
ca. 12 Mandelkerne o. Haut
3-4 EL Tomaten-Ketchup
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Brötchen einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen, hacken. Beides mit Hack, Mett, Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Zu ca. 24 fingerlangen Rollen formen. Auf ein geöltes Backblech legen
2
Mandeln längs halbieren. Als Fingernagel auf jede Rolle drücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten. Abkühlen lassen. Mit Ketchup anrichten
Nährwerte
Pro Stück
- 100 kcal
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate