Würziges Kartoffel-Curry

Würziges Kartoffel-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

80 g Cashewkerne

800 g kleine Kartoffeln

100 g Zuckerschoten

200 g Möhren

350 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

2–3 EL Curry

200 ml Gemüsebrühe

1 Dose Kokosmilch

8 Stiele Koriander

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen

2

In der Zwischenzeit Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten kräftig anbraten. Mit Curry bestäuben. Kurz mit rösten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Rühren 8–10 Minuten köcheln lassen

3

In der Zwischenzeit Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Koriander, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Kartoffeln, gehackten Koriander und Cashewkerne unter das Curry rühren. Weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kartoffel-Curry in Schalen anrichten. Mit Korianderblättchen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate