XL-Nudeln auf Potzblitz-Pomodoro
Zutaten
Personen
3 EL Olivenöl
400 g Schupfnudeln
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Packung (500 ml)passierte Tomaten
100 g Schlagsahne
100 g Kirschtomaten
Salz, Pfeffer, Zucker
50 g Rucola
1 Burrata (100 g)
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Zubereitung
1
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin ca. 6 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und zugeben. Kurz mitbraten.
2
Mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen, aufkochen. Kirschtomaten waschen, zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3
Rucola waschen. Burrata abgießen und zerzupfen. Beides auf die Nudeln geben. Mit 1 EL Öl beträufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 724 kcal
- 17 g Eiweiß
- 49 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2024