XL-Nudeln auf Potzblitz-Pomodoro

XL-Nudeln al Potzblitz-Pomodoro Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Olivenöl

400 g Schupfnudeln

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Packung (500 ml)passierte Tomaten

100 g Schlagsahne

100 g Kirschtomaten

Salz, Pfeffer, Zucker

50 g Rucola

1 Burrata (100 g)

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Zubereitung

1

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupf­nudeln darin ca. 6 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und zugeben. Kurz mitbraten.

Schritt 1
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
2

Mit passierten Tomaten und Sahne ablöschen, aufkochen. Kirschtomaten waschen, zugeben und ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

Schritt 2
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
3

Rucola waschen. Burrata abgießen und zerzupfen. Beides auf die Nudeln geben. Mit 1 EL Öl beträufeln.

Schritt 3
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Nährwerte

Pro Person

  • 724 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2024