Zitronen-Lava-Cake - so geht's
Lava ist flüssig, heiß und ...richtig lecker! Zumindest wenn sie aus diesem leckeren Zitronen-Lava-Cake geflossen kommt. Stell dich außerdem auf Geschmackseruptionen ein!
Video: Show Heroes
- 230 g weisse Schokolade
- 8 EL Butter
- 150 g Puderzucker
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- 1 TL Vanille-Aroma
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Zitronenschale
- 120 g Mehl
- ¼ TL Salz
Und so geht's:
- Weisse Schokolade und Butter in der Mikrowelle erhitzen und mischen.
- Puderzucker, Eier, Eigelb, Vanille, Zitronensaft und Zitronenschale unterheben. Mehl und Salz unterheben.
- Muffinform einfetten und mit Mehl bestreuen. Teig einfüllen und bei 220 °C für 15 Minuten backen.
- 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Messer aus der Form lösen. Auf einen Teller stürzen. Mit Puderzucker servieren.