Zucchini-Pasta con Salmone
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
1 Zucchini
200 g Champignons
200 g Räucherlachs in Scheiben
2 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
175 g Doppelrahmfrischkäse
500 g frische Bandnudeln (Kühlregal)
Salz, Pfeffer
60 g Parmesan (Stück)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen, fein hacken. Zucchini waschen und würfeln. Pilze in Scheiben, Lachs in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Die Zucchini mit den Pilzen zugeben und kurz mitbraten.
2
Gemüse mit Brühe ablöschen. Frischkäse unterrühren und aufkochen. Nudeln zufügen und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs unterheben. Parmesan fein reiben und über die Nudeln streuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 821 kcal
- 40 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 92 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2023