Zweierlei schnelle Erdbeerkonfitüren
Zutaten
Gläser
2 TL Pfeffer (Glas)
550 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
2 Gelierzauber für kaltgerührte Fruchtaufstriche
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und würfeln. 50 g Erdbeeren fein würfeln. Restliche Erdbeeren klein schneiden und in einen Rührbecher geben.
2
Gelierzucker zufügen und mit einem Pürierstab ca. 45 Sekunden pürieren. Erdbeerstücke unterheben .
3
Konfitüre halbieren. Grünen Pfeffer unter eine Hälfte heben. Erdbeer- und Erdbeer-Pfeffer-Konfitüre in vier vorbereitete Gläser füllen.
4
In Gläser füllen und gut verschließen. In den Kühlschrank stellen oder sofort genießen. Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.