Zweierlei schnelle Erdbeerkonfitüren

Zweierlei schnelle Erdbeerkonfitüren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 TL Pfeffer (Glas)

550 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)

2 Gelierzauber für kaltgerührte Fruchtaufstriche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Grünen Pfeffer abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und würfeln. 50 g Erdbeeren fein würfeln. Restliche Erdbeeren klein schneiden und in einen Rührbecher geben.

2

Gelierzucker zufügen und mit einem Pürierstab ca. 45 Sekunden pürieren. Erdbeerstücke unterheben .

3

Konfitüre halbieren. Grünen Pfeffer unter eine Hälfte heben. Erdbeer- und Erdbeer-Pfeffer-Konfitüre in vier vorbereitete Gläser füllen.

4

In Gläser füllen und gut verschließen. In den Kühlschrank stellen oder sofort genießen. Im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar.