10-Minuten-Pizza mit Hack

10-Minuten-Pizza mit Hack Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

500 g Rinderhack

2 EL Öl

2 Knoblauchzehen

1 Glas (370 ml) Ajvar (Paprikazubereitung)

Salz

Pfeffer

1 (320 g; 8 Stück) Weizentortillas

150 g Sahnejoghurt

1 Minirömersalat

1 Zwiebel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Hack im heißen Öl krümelig braten. Knoblauch schälen, hacken, kurz mitbraten. Ajvar unterrühren, salzen. Tortillas auf mit Backpapier belegte Bleche legen.

2

Hack darauf verteilen. Im heißen Ofen je Blech ca. 5 Minuten backen.

3

Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Salat, Zwiebel und etwas Joghurt auf die Pizzas geben. Rest Joghurt dazureichen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 350 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2013