10-Minuten-Pizza mit Hack
Zutaten
Stück
500 g Rinderhack
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 Glas (370 ml) Ajvar (Paprikazubereitung)
Salz
Pfeffer
1 (320 g; 8 Stück) Weizentortillas
150 g Sahnejoghurt
1 Minirömersalat
1 Zwiebel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Hack im heißen Öl krümelig braten. Knoblauch schälen, hacken, kurz mitbraten. Ajvar unterrühren, salzen. Tortillas auf mit Backpapier belegte Bleche legen.
2
Hack darauf verteilen. Im heißen Ofen je Blech ca. 5 Minuten backen.
3
Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Salat, Zwiebel und etwas Joghurt auf die Pizzas geben. Rest Joghurt dazureichen.
Nährwerte
Pro Stück
- 350 kcal
- 20 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2013