15-Minuten-Baguette mit Chorizo-Rührei
Zutaten
Personen
2 Lauchzwiebeln
150 g Chorizo (span. Paprikawurst)
2 Stiele Basilikum
6 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
4 Baguettebrötchen
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Zubereitung
1
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chorizo grob würfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
2
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Eier und Basilikum verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Chorizo in die Pfanne gießen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
3
Brötchen längs halbieren. Rührei auf die Unterhälften verteilen, andere Brötchenhälften darauflegen.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 26 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Video: wochit
Aus LECKER 6/2015