5-Zutaten-Nudeln mit Tomaten
Zutaten
Personen
400 g Nudeln
Salz
Pfeffer
1 Glas (350 g) karamellisierte Zwiebeln in Balsamico-Essig
500 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
250 g Schinkenwürfel
75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln abgießen und Sud dabei auffangen. Zwiebeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten.
2
Tomaten und Zwiebeln kurz mitbraten. Zwiebelsud zugießen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
3
Nudeln abgießen und mit dem Zwiebelmix mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Parmesan darüberhobeln.
Nährwerte
Pro Person
- 790 kcal
- 36 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 101 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2012