5-Zutaten-Nudeln mit Tomaten

5-Zutaten-Nudeln mit Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Nudeln

Salz

Pfeffer

1 Glas (350 g) kara­mellisierte Zwiebeln in Balsamico-Essig

500 g Kirschtomaten

2 EL Olivenöl

250 g Schinkenwürfel

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln abgießen und Sud dabei auffangen. Zwiebeln halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten.

2

Tomaten und Zwiebeln kurz mitbraten. Zwiebelsud zugießen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

3

Nudeln abgießen und mit dem Zwiebelmix mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Parmesan darüberhobeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2012