After-Work-Rühreibrot mit Tomaten
Zutaten
Personen
150 g Kirschtomaten
3 Stiele glatte Petersilie
8 Eier (Gr. M)
75 ml Milch
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
8 Scheiben Weizenmischbrot
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Zubereitung
1
Tomaten waschen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen.
2
Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingießen und unter gelegentlichem Zusammenschieben stocken lassen. Zum Schluss Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Tomatenrührei auf den Brotscheiben verteilen, mit Petersilie und Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 23 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2015