After-Work-Texmex-Salat mit Rinderhack
Zutaten
Personen
350 g Rinderhack
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
1 Dose(n) (425 ml) Mais-Paprika-Kidneybohnen-Mix
1 Minirömersalat
1 Spitzpaprika
1 rote Zwiebel
250 g Vollmilchjoghurt
2–3 EL Limettensaft
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Zubereitung
1
Hack im heißen Öl krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig würzen. Maismix im Sieb abspülen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.
3
Joghurt mit Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Joghurtsoße mischen. Dazu: Tortillachips.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 26 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2015