Aiwar-Tomaten-Dip mit Basilikum und Knoblauch

Aiwar-Tomaten-Dip mit Basilikum und Knoblauch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Tomaten

2 Stiele Basilikum

1 Knoblauchzehe

150 g Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)

Salz

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. ##Basilikum## waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine ##Knoblauch##presse drücken.

2

Aiwar, Tomatenwürfel, Basilikum und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 30 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate