American Sandwiches
Zutaten
3 Gewürzgurken
1 EL Senf, 1 EL Honig
Salz, weißer Pfeffer
1 Kopfsalat
2 Tomaten
100 g Edelpilzkäse
4 (30 g) Scheiben
Frühstücksspeck
8 Scheiben Sandwich-Toast
100 g Schinken
1-2 EL Salat-Mayonnaise
2 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
Gurken in Scheiben schneiden. Senf und Honig verrühren, würzen
Salat und Tomaten waschen. Käse und Tomaten in Scheiben schneiden. Speck knusprig ausbraten
Toast rösten. 2 Scheiben mit Hälfte Salat, Schinken und Gurken belegen. Honig-Senfsoße darüberträufeln. 2 Scheiben Toast darauflegen
2 Scheiben Toast mit Mayon-
naise bestreichen. Mit Rest Salat, Käse, Tomaten und Speck belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und 2 Scheiben Toast darauflegen. Alle Sandwiches diagonal halbieren
Getränk: Orangensaft
Nährwerte
Pro Stück
- 130 kcal
- 7 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate