Ananas-Bacon-Happen
Babyananas schmeckt besonders süß. Mit ihren Grillstreifen passt sie zum knusprigen Speck wie die Blumen aufs Hawaiihemd
Zutaten
Stück
1 Babyananas
10 Scheibe/n Frühstücksspeck (Bacon)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Ananas quer in ca. 20 Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne portionsweise pro Seite ca. 2 Minuten braten.
2
Speckscheiben halbieren, in einer zweiten Pfanne portionsweise knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Je 1 Ananas- und 1 Speckscheibe mit Spießchen feststecken. Speck mit Sweet-Chili-Soße bestreichen.
Nährwerte
Pro Stück
- 40 kcal
- 2 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 7/2018