Apfel-Curry-Dip

Apfel-Curry-Dip Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Apfel

1 Zwiebel

250 g Vollmilchjoghurt

250 g Schmand

2 EL Zitronensaft

2 EL Curry

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Apfel waschen, vierteln und entkernen. Grob reiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Schmand und Zitronensaft verrühren. Apfel und Zwiebel unterrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken

2

Schälchen: Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate