Artischocken-Oliven-Salat

Artischocken-Oliven-Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Artischockenherzen

200 g Kirschtomaten

1 Batavia-Salat

6 EL Sonne & Olive (Sonneblumenöl mit Olivenöl extra vergine)

3-4 EL Balsamessig

Salz

Pfeffer

etwas Zucker

100 g Oliven

Zubereitung

1

Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und nach Belieben halbieren. Batavia putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Artischocken, Tomaten, Salat und Oliven mit der Vinaigrette vermengen

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate