Asia-Reis-Pfanne

Asia-Reis-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Langkornreis

Salz

1 (ca. 500 g) Spitzkohl

300 g Möhren

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

300 g gemischtes Hackfleisch

Pfeffer

30 g Cashewkerne

125 ml Thai Chilisoße für Huhn

½ Chilischote und 1/2 gebratene Knoblauchzwiebel zum Garnieren

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Hack mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin zu Stückchen anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz anbraten. Hack herausnehmen. Reis evtl. abgießen. 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen.

3

Reis darin anbraten. Kohl, Möhren und Cashewkerne zugeben und 3 Minuten mitbraten. Hack wieder zugeben. Chilisoße darübergießen. Nochmals abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate