Asia-Spaghetti mit Teriyaki-Limetten-Soße

Asia-Spaghetti mit Teriyaki-Limetten-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Möhren

1 rote Paprikaschote

1 Zucchini

2 Knoblauchzehen

300 ml Ei-Ersatz (oder 4 Eier)

2 EL Sojasoße

5 EL Teriyakisoße

4 EL Limettensaft

2 TL Sambal Oelek

400 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

3 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen und in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch schälen, hacken.

2

Ei-Ersatz und Sojasoße verrühren. Teriyakisoße, Limettensaft und Sambal verrühren.

3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisunggaren. Inzwischen Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und an den Pfannenrand schieben.

4

Ei-Ersatz in die Pfanne geben und 7–10 Minuten unter Rühren erwärmen. Nudeln abgießen. Mit Gemüse, Rührei und Soße vermengen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 324 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate