Asiatische Curry-Gemüse-Reispfanne

Asiatische Curry-Gemüse-Reispfanne Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Cashewkerne

200 g Basmatireis

Curry

Salz

200 g Möhren

200 g Zuckerschoten

100 g Sojasprossen

1 rote Paprika

1 Zwiebel

500 g Schweinefleisch aus der Keule

2 EL Sesamöl

200 ml Gemüsebrühe (instant)

1 Dose Kokosmilch

1 EL Stärkemehl

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Reis in kochenden Curry-Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.

2

Zuckerschoten waschen und putzen. Sprossen waschen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

3

Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Gemüse und Kerne dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Stärke in 4 Esslöffel Wasser glatt rühren, Flüssigkeit damit binden, nochmals aufkochen.

4

Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Reis unterheben.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate