Asiatische Pfanne, süß-sauer

Asiatische Pfanne, süß-sauer Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Langkorn-Reis

Salz

2 Möhren (ca. 200 g)

50 g Mungobohnen-Sprossen

250 g Schweineschnitzel

2 EL Sesamöl

Pfeffer

1 Glas (350 g) Fix für Fleischpfanne, chinesisch süß-sauer

etwas etwas Schnittlauch

Zubereitung

1

Reis in 200 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Sprossen kalt abspülen. Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

2

Im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren und Sprossen zufügen und ca. 3 Minuten mitgaren. Fix "süß-sauer" und 50 ml Wasser angießen und miterhitzen.

3

Reis untermengen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Über das Gericht streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate