Avocadocreme à la Mousse au chocolat
Zutaten
Personen
100 g vegane Zartbitterschokolade
1 weiche Avocado
100 g Haselnüsse
200 ml Kokosmilch
Saft und Schale von ½ Bio-Orange
ca. 2 EL Agavendicksaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schokolade klein brechen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Mit Schokolade, Nüssen, Kokosmilch, Orangensaft und -schale, bis auf etwas zum Verzieren, in den Standmixer geben und fein pürieren.
2
Creme mit Agavendicksaft süßen und in Gläser füllen, mit übriger Orangenschale verzieren. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
Nährwerte
Pro Portion
- 394 kcal
- 7 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate