Bärlauch 4x anders: Bärlauch-Rührei

Bärlauch 4x anders: Bärlauch-Rührei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Bärlauch

8 Eier (Gr. M)

Salz

weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

100 g Frühstücksspeck in Streifen

Zubereitung

1

Bärlauch waschen, trocken tupfen und putzen. Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Rest Bärlauch in Streifen schneiden. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bärlauch untermischen.

2

Speck in einer heißen Pfanne anbraten. Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. Rührei mit beiseitegestelltem Bärlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 315 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate