Baiser-Pfännchen

Baiser-Pfännchen Rezept
Foto: ShowHeroes
Auf Pinterest merken

Ein zartes Häubchen aus luftigem Baiser ziert diese süßen Pfännchen. Ein hübsche und zugleich leckere Idee für deinen Raclette-Nachtisch!

  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Das Baiser solltest du möglichst frisch zubereiten, damit der Eischnee auch noch schön fluffig ist und nicht zusammenfällt.

Noch mehr Ideen für Raclette-Nachtisch findest du hier >>

Zutaten

Portionen

Früchte nach Wahl (z. B. gemischte Beeren, Orangefilets)

6-12 EL frisches Baiser

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Früchte auf die Pfännchen verteilen und mit 1-2 EL Baiser bedecken. Darauf achten, dass das Baiser gleichmäßig verteilt und nicht zu hoch ist (es geht beim Backen noch leicht auf!).

2

5-10 Minuten unter dem Raclette-Grill backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes