Balkan-Reispfanne

Balkan-Reispfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

Salz, Edelsüß-Paprika

30 g Langkornreis

75 g Schweineschnitzel

1 TL (5 g) Öl

150 g TK-Balkan-Gemüse

1 EL Tomaten-Chili-Sauce

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knapp 100 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen

2

Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl braun anbraten, würzen. Gefrorenes Gemüse und 2 EL Wasser zufügen. 5-7 Minuten dünsten

3

Reis und Gemüse mischen. Mit Chilisoße abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate