Balkan-Reispfanne
Zutaten
Person
Salz, Edelsüß-Paprika
30 g Langkornreis
75 g Schweineschnitzel
1 TL (5 g) Öl
150 g TK-Balkan-Gemüse
1 EL Tomaten-Chili-Sauce
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Knapp 100 ml Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen
2
Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl braun anbraten, würzen. Gefrorenes Gemüse und 2 EL Wasser zufügen. 5-7 Minuten dünsten
3
Reis und Gemüse mischen. Mit Chilisoße abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 26 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate