Balsamico-Vinaigrette mit Rosmarin, Chili und Ahornsirup
Zutaten
Personen
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
6 EL Balsamico-Essig
2 EL Ahornsirup
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
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Zubereitung
1
Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote putzen, waschen, aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Essig mit Chili, Knoblauch, Rosmarin und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen
2
Vinaigrette mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 158 kcal
- 15 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate