Balsamico-Vinaigrette mit Rosmarin, Chili und Ahornsirup

Balsamico-Vinaigrette mit Rosmarin, Chili und Ahornsirup Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zweige Rosmarin

2 Knoblauchzehen

2 rote Chilischoten

6 EL Balsamico-Essig

2 EL Ahornsirup

Salz

Pfeffer

6 EL Öl

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Zubereitung

1

Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote putzen, waschen, aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote fein hacken. Essig mit Chili, Knoblauch, Rosmarin und Ahornsirup verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen

2

Vinaigrette mit Salat vermengen, nochmals abschmecken und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 158 kcal
  • 15 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate