Bananen-Pudding mit Blüten-Konfetti
Zutaten
1 EL Buchweizen
15 Pistazien (ohne Schale)
2 EL Blütenmix (z. B. von Just Spices)
2 EL Kokoschips
2 EL Kakaonibs
8 EL Kokosöl
3 reife Banane
6 Datteln (entsteint)
8 TL Tahini (Sesampaste)
2 EL Mandeldrink
1 EL Vanilleextrakt
2 Feigen
Evtl. Microgreens (z. B. gekeimter Buchweizen) zum Bestreuen
Zubereitung
Für das Konfetti Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Pistazien hacken. Mit Buchweizen, Blütenmix, Kokos-chips sowie den Kakaonibs vermischen und beiseitestellen.
Für den Pudding Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Bananen in Stücke schneiden. Mit Datteln, Tahini, Kokosöl, Mandeldrink und Vanilleextrakt in einem Hochleistungsmixer cremig mixen. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen.
Bananenpudding auf 4 Schüsseln verteilen. Feigen vierteln und auf den Pudding geben. Nach Belieben mit Microgreens und Blütenkonfetti bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 480 kcal
- 6 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate