Bayerische Brotzeit

Bayerische Brotzeit Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

einige Salatblätter (z. B. Pflücksalat)

evtl. etwas Schnittlauch

½ Beet Kresse

4 Scheiben Allgäuer Emmentaler (à ca. 30 g)

4 Laugenbrötchen

6 EL (60 g) Kräuter-Frischkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trockentupfen und kleiner zupfen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Käsescheiben vierteln

2

Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Untere Brötchenhälften erst mit Schnittlauch bestreuen, dann mit Salat, Paprika, Käse und Kresse belegen. Obere Brötchenhälften darauf setzen

3

Getränk: Mineralwasser

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate