Bayerische Brotzeit
Zutaten
Personen
1 rote Paprika
einige Salatblätter (z. B. Pflücksalat)
evtl. etwas Schnittlauch
½ Beet Kresse
4 Scheiben Allgäuer Emmentaler (à ca. 30 g)
4 Laugenbrötchen
6 EL (60 g) Kräuter-Frischkäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trockentupfen und kleiner zupfen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Käsescheiben vierteln
2
Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Untere Brötchenhälften erst mit Schnittlauch bestreuen, dann mit Salat, Paprika, Käse und Kresse belegen. Obere Brötchenhälften darauf setzen
3
Getränk: Mineralwasser
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 13 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate