Alles was Sie wissen müssen! Fotos, Videos & Infos zum Thema Deutsche Rezepte
Der saftige Krustenbraten ist eine bayerische Spezialität mit Tradition. Unser deftiges Rezept kommt mit Biersoße und Pilzen daher - das schmeckt nicht nur zum Oktoberfest, sondern ist auch ein beliebtes Sonntags- und Familienessen.
Grünkohl ist ein wahres Superfood - und wer hat’s schon immer gewusst? Mutti! Wir präsentieren das klassische Rezept für deftigen Grünkohl mit Wurst und süßen Kartoffeln.
An kühlen Herbsttagen geht doch nichts über ein Stück Pfälzer Zwiebelkuchen. Wir erklären das Rezept für den deftigen Klassiker mit Mürbereit, Speck und saurer Sahne!
Obazda ist nicht nur zum Oktoberfest ein leckeres Schmankerl. Auch zur Brotzeit oder im Biergarten gehört die Käsecreme aus Camembert dazu. So geht's!
Ob Kässpatzen oder Kasspatzen: Wir lieben Käsespätzle in all seinen regionalen Bezeichnungen! Hier gibt's das beste Rezept.
Die Friesentorte ist ein norddeutsches Original! Mit unserem Rezept gelingt die himmlische Sahnetorte mit Pflaumenmus auch dir.
Schwäbisch für Anfänger: „Flädle“ heißt die herzhafte Einlage aus Pfannkuchenteig. Ein Klassiker zum Glücklichlöffeln!
Ein einfaches Kartoffelsalat Rezept, das Tradition hat: Kartoffelsalat ohne Mayo, mit würzigem Speck-Dressing, so wie ihn Oma schon gemacht hat!
Die einfachen Mehlklöße, auch als Mehlknödel bekannt, sind aus nur 4 Zutaten gezaubert und punkten als herzhafte Beilage, zu süßem Kompott und in der Suppe.
Kotelett Holstein ist ein bodenständiger Klassiker mit unschlagbarem Topping: kross gebrutzeltes Spiegelei mit Speck, Zwiebel und Schnittlauch!
Hausmannskost vom Feinsten: Die Rouladen werden in Zwiebel-Biersoße zart geschmort und zu klassischen Petersilienkartoffeln serviert. Herrlich!
Wie bei Oma: Königsberger Klopse sind ein echter Klassiker! Nach diesem Rezept gelingen die Hackknödel in weißer Kapernsoße mit Leichtigkeit.
Ob als Beilage zu Fleisch und Fisch oder einfach so - knusprige Bratkartoffeln sind ein Klassiker der deutschen Küche und schmecken einfach wunderbar. Wir verraten Schritt für Schritt, wie das Bratkartoffel-Rezept besondes gut gelingt und die Kartoffelscheiben schön kross werden.
Senffleisch, Mutzbraten, Jägerschnitzel, Quarkkeulchen und Co.: geliebte DDR-Rezepte zum Schwelgen!
Von der Nürnberger Rostbratwurst über Leipziger Allerlei bis hin zur Finkenwerder Scholle: deutsche Rezepte bieten ein vielfältiges Spektrum an Gaumenverwöhnern und sind richtig lecker!
Wahrscheinlich hat jede Oma ihre ganz persönlichen Gerichte, mit denen sie bei ihren Enkeln immer punkten konnte. Die besten Rezepte!
Eine Hochzeitssuppe schmeckt am "schönsten Tag im Leben" genauso köstlich, wie an jedem anderen Tag.