Beeren-Cocktail

Beeren-Cocktail Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 g Johannisbeeren

200 g Himbeeren

2 Limetten

2 Stiele Minze

Eiswürfel

¼ l Mineralwasser

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Johannisbeeren von den Rispen ziehen. Alle Beeren vorsichtig waschen. Limetten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Früchte, Minzblätter und Eiswürfel in einen Krug füllen. Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. Ergibt 4-6 Gläser

Nährwerte

Pro Glas

  • 120 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate