Beeren-Knusper-Quark

Beeren-Knusper-Quark Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 TL Mandelblättchen

75 g Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)

½ Zitrone

150 g Magerquark

5–6 EL Mineralwasser

1 TL Agavendicksaft

½ Scheibe Vollkornknäckebrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen

2

Beeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Quark, Mineralwasser, Zitronenschale, 1–2 EL Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren

3

Knäckebrot zerbröseln. Quark und Beeren in einer Schale anrichten, mit Mandeln und zerbröseltem Knäcke bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate