Beeren-Knusper-Quark
Zutaten
Person
1 TL Mandelblättchen
75 g Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
½ Zitrone
150 g Magerquark
5–6 EL Mineralwasser
1 TL Agavendicksaft
½ Scheibe Vollkornknäckebrot
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen
2
Beeren verlesen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Quark, Mineralwasser, Zitronenschale, 1–2 EL Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren
3
Knäckebrot zerbröseln. Quark und Beeren in einer Schale anrichten, mit Mandeln und zerbröseltem Knäcke bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 23 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate