Beflügelnde Quinoa Bowl „Namaste“
Kennen Sie schon den Weg zum Genuss? Atmen, löffeln, Augen schließen, nachspüren; wiederholen, bis die Schale leer ist ...
Zutaten
Personen
500 ml ungesüßter Mandeldrink
100 g Quinoaflocken
150 g TK-Brombeeren
½ Mango
1 Kiwi
2 EL Pecannüsse
1 EL getrocknete Gojibeeren
1-2 EL Agavendicksaft
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Zubereitung
1
Mandeldrink aufkochen. Quinoaflocken und gefrorene Beeren, bis auf einige zum Garnieren, einrühren. 1–2 Minuten unter Rühren köcheln. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen, dabei öfters umrühren.
2
Inzwischen Mango und Kiwi schälen, beides klein würfeln. Pekannüsse grob hacken. Früchte, Nüsse und Gojibeeren mit Agavendicksaft verrühren. Mit restlichen gefrorenen Beeren auf dem Porridge anrichten. Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 310 kcal
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018