Beflügelnde Quinoa Bowl „Namaste“

Beflügelnde Quinoa Bowl „Namaste“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Kennen Sie schon den Weg zum Genuss? Atmen, löffeln, Augen schließen, nachspüren; wiederholen, bis die Schale leer ist ...

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 ml ungesüßter Mandeldrink

100 g Quinoaflocken

150 g TK-Brombeeren

½ Mango

1 Kiwi

2 EL Pecannüsse

1 EL getrocknete Gojibeeren

1-2 EL Agavendicksaft

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Zubereitung

1

Mandeldrink aufkochen. Quinoaflocken und gefrorene Beeren, bis auf einige zum Garnieren, einrühren. 1–2 Minuten unter Rühren köcheln. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen, dabei öfters umrühren.

2

Inzwischen Mango und Kiwi schälen, beides klein würfeln. Pekannüsse grob hacken. Früchte, Nüsse und Gojibeeren mit Agavendicksaft verrühren. Mit restlichen gefrorenen Beeren auf dem Porridge anrichten. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018