In dieser Salat-Bowl zum Sattessen trifft süßer Apfel auf würzigen Bergkäse. Ein herrlich leichtes Abendessen!
Neue Idee für Pizza: Anstatt mit Tomatensoße bestreichen wir den Hefeteig mit Frischkäsecreme. Obendrauf landen Pfifferlinge, Tiroler Speck und würziger Bergkäse.
Das ist die beste Kartoffelbeilage seit langem! Sie ist mit einfachen Zutaten zubereitet und trotzdem richtig aromatisch! Mit Salat und Dip mausert sie sich außerdem zum Hauptgericht.
Was soll der Käse? Er sorgt zusammen mit Thunfisch und Lauchzwiebeln für jede Menge Geschmack unter der knusprigen Pankopanade.
Wenn jeder einen kleinen Laib Brot mit dampfender Suppe vor sich hat, geht das ganz klar als Hauptspeise durch und macht richtig Eindruck!
Für alle, die es deftig und rustikal mögen, ist unser Kartoffelsalat mit rauchigem Schinken und würzigem Bergkäse genau das richtige. Ein echter Gaumenschmaus!