Pilz-Frittata mit Bergkäse und Radicchio

Pilz-Frittata mit Bergkäse und Radicchio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

200 g weiße Champignons

2 Lauchzwiebeln (ca. 45 g)

2 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

2 EL Öl

40–50 g Radicchio Salat

15–20 g Bergkäse

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Zubereitung

1

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Eier, 1 EL kaltes Wasser, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verrühren

2

Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne (ca. 16 cm Ø) erhitzen. Champignons unter Wenden 4–5 Minuten braten. Zum Schluss 2/3 der Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier gleichmäßig über die Pilze gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15–20 Minuten stocken lassen

3

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Wenn die Frittata gestockt ist, mit Käse bestreuen und zugedeckt schmelzen lassen. Fertige Frittata mit dem Radicchio anrichten und mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate