Toast mit Salami, Champignons, Rauke und Bergkäse

Toast mit Salami, Champignons, Rauke und Bergkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Scheiben Toastbrot

80 g Champignons

½ Bund Rucola

8 Scheiben Salami

4 Scheiben Bergkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Rauke waschen und trocken schütteln. Salami, Champignons und Bergkäse auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s.

2

Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Mit Rauke servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 124 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate