Loaded Salat-Bowl mit Apfel, Käse und Nüssen

Aus LECKER 04/2024
Loaded Salat-Bowl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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In dieser Salat-Bowl zum Sattessen trifft süßer Apfel auf würzigen Bergkäse. Ein herrlich leichtes Abendessen!

VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 (ca. 300 g) Römersalat

2 Äpfel

2 Möhren

4 Stiele Basilikum

200 g Bergkäse

2 Stiele Petersilie

2 EL ­Weißweinessig

1 TL Senf

1 TL Ahornsirup

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika

3 EL Walnüsse

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Zubereitung

1

Salat waschen und in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Möhren putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Basilikum waschen und abzupfen. Käse würfeln. Vorbereitete Zutaten vermengen.

2

Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Mit Essig, Senf und Ahornsirup verrühren. Öl unterschlagen. Dressing mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3

Salatmischung in Schalen anrichten. Walnüsse grob hacken und darüberstreuen. Mit Dressing beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 370 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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