Blaubeer-Eiscreme-Sandwich
Bei H(eis)s-Hunger klemmen wir uns einfach eine Kugel unserer Lieblingssorte und etwas Blitz-Kompott zwischen crunchige Haferkekse. Yummy!
Zutaten
Personen
2 EL Heidelbeerkonfitüre
4 Halbkugeln Eis (à ca. 30 g; z. B. Joghurt, Vanille, Walnuss)
8 Haferkekse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Konfitüre erwärmen. Eis abstechen. Auf 4 Kekse setzen. Je etwas warme Konfitüre daraufgeben. Mit 4 Keksen abdecken und vorsichtig andrücken.
2
TIPP: Halbe Kugeln? Eisportionierer kurz in heißes Wasser tauchen, Eiscreme abstechen, überschüssiges Eis am Formrand abstreifen und mit der glatten Fläche auf den Keks setzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 230 kcal
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017