Blaubeer-Eiscreme-Sandwich

Blaubeer-Eiscreme-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Bei H(eis)s-Hunger klemmen wir uns einfach eine Kugel unserer Lieblingssorte und etwas Blitz-Kompott zwischen crunchige Haferkekse. Yummy!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Heidelbeerkonfitüre

4 Halbkugeln Eis (à ca. 30 g; z. B. Joghurt, Vanille, Walnuss)

8 Haferkekse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Konfitüre erwärmen. Eis abstechen. Auf 4 Kekse setzen. Je etwas warme Konfitüre daraufgeben. Mit 4 Keksen abdecken und vorsichtig andrücken.

2

TIPP: Halbe Kugeln? Eisportionierer kurz in heißes Wasser tauchen, Eiscreme abstechen, überschüssiges Eis am Formrand abstreifen und mit der glatten Fläche auf den Keks setzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 230 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017