Blitz-Pizza di Parma

Aus LECKER 7/2018
Blitz-Pizza di Parma Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mozzarella

2 Zwiebeln

8 Scheibe/n Parmaschinken

1 Pck. (à 550 g) XXL-Pizzateig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)

½ Dose(n) (à 425 ml) Oreganopizzasoße

2-3 EL Olivenöl

Pfeffer

50 g Rucola

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schinken in Stücke ­zupfen. Teig mit dem Backpapier auf einem Blech entrollen. Mit der Pizzasoße bestreichen. Parmaschinken, Mozzarella und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen.

2

Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Rucola verlesen, waschen und ­trocken schleudern. Pizza herausnehmen und mit Rucola bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate