Blitz-Stulle mit Räuchermakrelen-Creme
Zutaten
Personen
300 g geräucherte Makrelenfilets (ersatzweise geräucherte Forellenfilets)
1 Bio-Zitrone
3 Stiele glatte Petersilie
200 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
8 Scheibe/n kräftiges Graubrot
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Zubereitung
1
Makrelenfilets von der Haut lösen, eventuell vorhandene Gräten entfernen. Fischfleisch mit zwei Gabeln fein zerzupfen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2
Fisch, Zitronenschale, Petersilie und Frischkäse mit der Gabel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf die Graubrotscheiben streichen und anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 490 kcal
- 15 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2016