Blood Orange Mimosa

Blood Orange Mimosa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 kleine Bio-Blutorangen

4 Zweige Rosmarin

8 EL Grenadinesirup

600 ml gekühlter trockener Sekt oder Crémant

Crushed Ice zum Auffüllen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Blutorangen heiß waschen, halbieren und 4 dünne Scheiben abschneiden. Restliche Orangenhälften auspressen. Orangensaft mit Grenadinesirup verrühren. Rosmarin waschen und die Nadeln leicht andrücken, sodass sie aromatisch duften.

2

4 Gläser (à ca. 450 ml) etwa zur Hälfte mit Crushed Ice befüllen. Orangenscheiben und Rosmarinzweige darin verteilen. Mit Saft-Mix und Sekt auffüllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 258 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 37 g Kohlenhydrate