Bloody Sunrise

Bloody Sunrise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Dem beliebten Cocktail-Klassiker verpassen wir an Halloween ein schaurig-schönes Makeover!

VeganVegetarischLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 EL Zuckersirup

1 TL Grenadine

350 ml kalter Orangensaft

175 ml kalter Tequila

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zuckersirup und 1 TL Grenadine dickflüssig einkochen lassen. Grenadine-Sirup lauwarm abkühlen, dann mit einem feinen Pinsel als Bluttropfen an den Rand von 4 Martinigläsern tupfen. Je 1 EL Grenadine in die Gläser füllen. Orangensaft und Tequila verrühren und über einen Löffelrücken langsam auf den Sirup gießen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 150 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Kohlenhydrate