Halloween-Schnaps - Rezept für Hexenschnaps
Wer es wagt, einen Schluck vom schaurig grünblauem Hexenschnaps zu trinken wird keinesfalls verflucht ... Obwohl der Halloween-Schnaps verflucht gut schmeckt!
Aus nur 4 Zutaten, die du in jedem Supermarkt bekommst, mixt du dir in 5 Minuten einen cremig-süßen Halloween-Schnaps, der mit seiner Farbe allen das Fürchten lehrt.
Die Geschichte zum schaurigen Gebräu mit Rum und Waldmeistersirup lässt sich ganz nach Belieben ausschmücken. Beim Halloween-Schnaps könnte es sich um das Nasensekret einer Hexe handeln. Ist es der Speichel vom einäugigen Glibbermonster, die Hirnflüssigkeit einer Riesenspinne oder Giftschneckenschleim? Deinen Gästen und dir wird bestimmt eine gruselige Story für den Likör einfallen - spätestens nach dem dritten Shot!
Wir sagen Cheers, schauriges Schlürfen und happy Halloween!
Zutaten
100 ml weißer Rum
300 ml Buttermilch
250 ml Waldmeistersirup
200 ml Sahne
Zubereitung
Alle Zutaten gründlich pürieren. Am besten geht das mit einem Standmixer. Halloween-Schnaps in Flaschen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
- 584 kcal
- 5 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate