Bohnen-Chili
Zutaten
750 g Schweinegulasch
½ Gemüsezwiebel
20 g Butterschmalz
3 getrocknete Chilischoten
Salz
1 (40 g) Tüte "Fix für Chili con carne"
350 g Grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
150 g Cabanossi
200 g Chili-Tomaten-Salsa
4 EL Sahne
½ Bund Petersilie
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Chilis zufügen und mit anbraten. Mit Salz würzen. 1/2 Liter Wasser angießen. Fix für Chili einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten garen. Kartoffeln schälen und waschen. In grobe Würfel schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Salsa einrühren. Eventuell mit Salz nachwürzen. Saure Sahne-Klecks kurz vor dem Servieren daraufgeben. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 39 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate