Bohnen-Chili

Bohnen-Chili Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Schweinegulasch

½ Gemüsezwiebel

20 g Butterschmalz

3 getrocknete Chilischoten

Salz

1 (40 g) Tüte "Fix für Chili con carne"

350 g Grüne Bohnen

500 g Kartoffeln

150 g Cabanossi

200 g Chili-Tomaten-Salsa

4 EL Sahne

½ Bund Petersilie

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und Chilis zufügen und mit anbraten. Mit Salz würzen. 1/2 Liter Wasser angießen. Fix für Chili einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen. Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke brechen. Zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten garen. Kartoffeln schälen und waschen. In grobe Würfel schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Beides 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Salsa einrühren. Eventuell mit Salz nachwürzen. Saure Sahne-Klecks kurz vor dem Servieren daraufgeben. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate