Bohnen-Hähnchencurry aus dem Wok
Zutaten
500 g Prinzessbohnen
250 g Wachsbohnen
Salz
500 g Möhren
1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
300 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
Pfeffer
2 EL Sesamsaat
1 Dose(n) (165 g) Kokosmilch
1-2 TL rote Currypaste
Zubereitung
Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 20 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen, in feine Streifen schneiden. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen. Hähnchen darin zwei Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite schieben. Möhren zufügen, etwas salzen. Unter Wenden vier Minuten braten. Bohnen und Sesam zufügen, Zwei Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen, Currypaste unterrühren, Kidneybohnen zufügen. Nochmals zwei Minuten kochen und eventuell nachwürzen. Schmeckt am besten zu Reis
Nährwerte
Pro Person
- 720 kcal
- 58 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate